您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[就业局]携手中快集团为贫困劳动力就业找出路

发布日期:2019-01-15 16:21来源: 庐山市就业局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      新年伊始,为更好的服务我市餐饮企业,帮助贫困劳动力转移就业。1月14日,市就业局前往中快集团培训基地-南昌商学院,进行工作对接。
      一是进企业收集招聘信息,在新春招聘会期间为庐山市百姓提供更多的工作岗位。中快集团此次提供岗位330个;主要集中于市场营销、财务会计、厨师、服务员等。
      二是和中快集团签订劳务输出合作协议,为贫困劳动力转移就业提供渠道。此次和企业签订劳务输出合作协议2年,长期招聘厨师和学厨工。
      三是和中快集团签订创业培训合作协议。主要为企业管理层和加盟商(面夫子)提供SYB(创办你的企业)和IYB(改善你的企业)培训,提升企业管理水平,助推企业发展。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容