您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市启动2019年兵役登记工作

发布日期:2019-01-11 11:44来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬 余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      1月10日,市人武部向辖区的“00后”已满18周岁男性青年发出了兵役登记的通知,这也意味着我市2019年度征兵工作拉开序幕。
      兵役登记是征兵工作的基础工作,自2014年实施网上兵役登记工作以来,网上兵役登记已经成为衡量征兵工作的重要标准之一,不仅为征兵工作提供数据,信息的重要平台,更是面向18周岁青年开展国防教育,宣传征兵信息的重要节点。
      市人武部将通过印发宣传资料、微信公众号推送等多种形式大力宣传征兵工作的时间安排、注意事项和优惠政策等,充分激发适龄青年参军报国的政治热情,调动优秀青年参军入伍的积极性。
      据了解,为了方便市民咨询,市征兵办公室会同有关部门开展兵役法规宣传,接受市民咨询。咨询电话为0792-2667980
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容