您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[蛟塘镇]开展鄱阳湖“清四乱”专项整治

发布日期:2019-01-10 10:30来源: 庐山市电视台编辑:通讯员 万文男阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      连日来,蛟塘镇对鄱阳湖乱堆、乱占、乱建、乱采等四乱现象开展集中整治。
      经过整治,该镇龙溪坝处乱堆砂石已基本全面完成转运,对不方便转运的小部分砂石就地进行了推平;桂花垄处乱堆砂石完成了所有沙子的转运。截止目前,共出动铲车5辆,转运车次110余次,确保按照时间节点完成任务。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容