您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

绿城庐山桃李春风项目致力打造四季旅游度假村

发布日期:2019-01-10 10:17来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星 曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      绿城庐山桃李春风项目致力打造集匡庐奇秀、温泉养生、康体娱乐、休闲教育于一体的四季旅游度假村,该项目现已初具规模,一期中式合院样板区已经建成。
      绿城庐山桃李春风项目紧邻庐山景区,含天然温泉入户的中式精装合院,以江南的园林和街巷文化为本源,凸显“结庐在人境,而无车马喧”的意境。该项目总占地约208亩,总建面积9万平方米,由272幢中式合院及配套公建组成。
      精装修的样板房间被装饰得很温馨,精美舒适的装饰让人留恋不舍,一桩桩精致房屋散落在亭台楼阁之中,每栋都平实而精致,与庭院的平台、回廊相结合,呈现一种休闲风情的生活格调。其简约雅致的外立面、独具特色的内庭结构、园林水系的和谐自然等要素,吸引了众多省内外市民前来参观、购置。
      据项目方有关负责人介绍,目前销售十分火爆,做出来的所有房源已经全部销售而空,正在抓紧时间进行二期的开发和配套设施建设。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容