您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[星子镇]重拳出击整治湖岸线

发布日期:2019-01-03 09:51来源: 庐山市电视台编辑:通讯员 占步祥阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步规范和完善河湖水域及岸线管理工作,充分推进河湖水域及岸线规范化管理。日前,星子镇组织12名执法人员对该镇肖家嘴流星山两处非法侵占湖泊岸线堆沙售卖点进行了集中整治。
      整治中,执法人员将两处擅自修建的地磅、移动板房进行了依法强制清除,恢复岸线原貌近3000平方米。
      据悉,今年以来,星子镇以河长制为抓手,强力推进河湖岸线利用整治,常态化开展河湖执法巡查,建立健全执法协作机制,严厉打击侵占河湖、乱占乱建行为,对河湖管理范围内的违法建筑发现一处,拆除一处,清理覆绿一处,取得了较好效果,得到了沿河湖人民群众的拥护。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容