您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示

2018年度江西省高质量发展群众满意度调查公告

发布日期:2018-12-30 10:32来源: 政务公开阅读次数:

【字体: 背景颜色:

尊敬的朋友:
        您好!
  “2018年度江西省高质量发展群众满意度调查”马上开始了,主要调查百姓对庐山市党委政府在推动本地区高质量、跨越式发展,提升百姓的获得感、幸福感、安全感及改善软环境、建设五型政府等方面所做工作的满意度,作为庐山市人民的一员和庐山市发展的参与者、见证者、受益者,如果您被随机抽中,请您从热爱家乡、关心家乡、维护家乡的角度出发,耐心配合,热情回答,您的一声“非常满意”,会为“大美庐山、同步小康”增色添彩;您的一声“非常满意”,是对我们最大的激励和鞭策!让我们共同努力,把庐山市建设得更加美丽。
  本次调查关乎咱庐山市的良好形象和咱庐山市人民的荣誉,庐山市的发展离不开您的支持。
  请您积极为庐山市点赞,为庐山市喝彩!为此,请大家为谱写新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的九江篇章庐山诗篇,大声说出“很满意”!
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容