您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市21家重点企业签订《环保承诺书》

发布日期:2018-12-17 16:30来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为让企业切实担当起环境保护主体责任,12月14日,全市重点企业《环保承诺书》签订仪式在环保局会议室举行,全市21家重点企业代表参加会议并签订承诺书。
      会上,思麦博器材有限公司、花岗石行业协会、横华特种建材有限公司等企业负责人分别作了表态发言,承诺将守法环保生产。
      会议要求:全市重点企业要切实履行环保主体责任,改变思想,自我体检,并建立长效机制,环保部门也要切实负起责任,严格落实“党政同责,一岗双责”,做到面对环保问题不绕行、不回避,迅速行动,共同打好环境污染防治攻坚战,为庐山市的天更蓝,水更清,土更净尽一份责,出一份力。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容