您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市老年人体育“三个示范”创建工作现场推进会召开

发布日期:2018-12-17 16:28来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

     为传达贯彻九江市“三个示范”创建工作第三次推进会议精神,进一步推进我市“三个示范”创建工作。12月13日,我市老年人体育“三个示范”创建工作现场推进会在白鹿镇召开,各乡镇场处老年体协主席、市直各单位老年体协主席、各专业协会会长参加了会议。
      创建老年体育“三个示范”是指创建老年体育示范村、老年体育示范辅导站和老年体育示范社区。现场会上,与会人员先后到玉京村、万衫村、波湖村参观了老年体育设施建设。在波湖杨杞垅村,还观看了村文体健身表演。
      创建工作推进会上,传达学习了九江市“三个示范”创建工作第三次推进会议精神;市老年体协对下一阶段工作进行了部署。并希望全市各地、各部门要一如既往关心、关注、支持老年人体育事业,老年体协组织要继续发挥桥梁和纽带作用,让老年朋友们真正享受到健康、快乐、科学的体育运动,不断促进老年体育工作再上新台阶。
      白鹿镇老年体协作经验介绍;各乡镇场处分别作了“三个示范”创建工作情况介绍。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容