您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门传真

[公安交管大队]开展交通安全检查

发布日期:2018-12-04 10:05来源: 庐山台编辑:胡晓山阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为进一步提升庐山环境整治提升工作,日前,庐山公安交管大队在牯岭街伴月岛设置流动检查岗,对庐山机动车、驾驶人开展随机检查,严历打击各类交通违法行为,为群众平安出行提供安全保障。
      此次检查主要内容为是否超员、超载、车辆年检标志、行驶证、驾驶证等。当天共检查到数起轻微交通违法行为,交警依据相关交通法规予以处罚。庐山公安局交管大队还将在牯岭街、南北山设立流动检查点,每天上路对路面车辆进行检查整治。交警的重拳出手,强有力地震慑了各类交通违法行为的发生,从而进一步地为交通安全奠定了基础保障。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容