您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市召开“特色小镇”建设工作领导小组会议

发布日期:2018-12-06 09:42来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      12月4日,海会“特色小镇”建设工作领导小组会议在海会镇会议室召开。市委常委、常务副市长周麟,市人大常委会副主任邹赟出席会议。
      会议听取了海会镇关于生态廊道专项规划的介绍、特色小镇进展情况的汇报。会上各成员单位负责人分别汇报特色小镇前期工作情况及下一步工作计划。
      会议要求,各有关部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,加快推进特色小镇的基础设施和公共服务设施建设,要积极对接,加强沟通,全力以赴协调解决特色小镇建设中遇到的问题,确保特色小镇规划建设工作顺利有序推进;相关部门要增强全局观念、大局意识,坚持围绕项目强服务,认真履行职责,相互支持配合,形成推进工作的强大合力。
      会上还下发了国家发改委、国土资源部《关于规范特色小镇和特色小城镇建设的若干意见》、江西省住建厅《关于转发保持和彰显特色小镇特色若干问题》、赣州市特色小镇建设汇报材料等文件。
      市委农工部、市建设规划局、财政局、发改委等14个成员单位参加会议。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容