您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[华林镇]党员干部齐带头 环境整治我先行

发布日期:2018-12-05 10:55来源: 庐山市电视台编辑:通讯员 陈子平阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为推进美丽乡村建设工作,华林镇党委组织各党支部开展了“环境整治我先行”主题党日活动,在全镇范围内迅速掀起了环境卫生整治提升工作热潮。
      当天,华林镇共发动8个党支部,组织50多名党员志愿者对主干道两侧、房前屋后、河港沟渠等垃圾“重灾区”地毯式清理,共清理出各类垃圾97袋。在清理垃圾的同时,对群众进行宣传教育,增强广大群众爱护环境的意识,引导其养成文明健康的生活习惯,营造人人“懂文明、讲卫生、爱环境”的良好氛围。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容