您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]荷花园基地举办百人旗袍秀展演活动 丰富旅游业态

发布日期:2018-11-27 10:59来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      11月25号,温泉镇荷花园基地举办百人旗袍秀展演活动,丰富旅游业态。
      活动中,身着旗袍,和着悠扬的音乐,百名旗袍丽人沿着荷花池畔款款走来,她们或清韵脱俗,或高雅端庄,将旗袍的高贵典雅尽展无余,举手投足间传递着优雅的风韵与气质,点燃了冬日暖阳浓园温情。
      随后还进行了旗袍秀展演活动,她们体态优雅、表情自然,挥扇、摆手、提腿、转身、轻盈的舞步将新时代女性魅力风采展现得淋漓尽致,也为丰富旅游市场添加了不少元素。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容