您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[温泉镇]开展“洁净农家、最美庭院、文明家庭”评比活动

发布日期:2018-11-21 12:48来源: 庐山市电视台编辑:通讯员 李凯明 徐微 阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为认真贯彻落实乡村振兴战略和城乡环境综合整治百日攻坚“净化”工作部署,建设美丽整洁、和谐宜居新农村,连日来,温泉镇开展“洁净农家、最美庭院、文明家庭”评比活动。
      根据工作部署,11月16日,评比工作组对申报情况认真进行讨论,并深入参选家庭进行实地考评,最终评选出9户家庭并予以授牌。其中“洁净农家”2户、“最美庭院”6户、“文明家庭”1户。在评选过程中,考评组严格按照评选标准进行,不符合标准的不予授牌,标准超过原有档次的予以提档授牌。温泉镇开展此次评比活动旨在通过评比树立典范,在全镇范围内掀起向9户家庭学习的热潮,从而为提升温泉镇卫生环境,打造秀美乡村做出相应贡献!
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容