您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 便民提示

网站无障碍操作说明

发布日期:2018-05-03 14:46来源: 庐山市政府编辑:庐山市政府阅读次数:

【字体: 背景颜色:

    弱视人群和老年人用户如何浏览“庐山市政府”门户网站?
庐山市政府”门户网站专门为弱视人群和老年人用户提供了无障碍网站浏览辅助功能,网站用户可以通过网站浏览辅助工具自行调整页面文字的大小、刷新、光标、配色、语音指读、连读、显示屏、帮助、退出等功能,此外,浏览者还可以根据自己的需要选择网页无障碍的纯文本模式进行浏览。 
  
在纯文本网页中,将网页中的图像等非文本内容转化成文本,并以线性化的显示方式从上到下显示,以满足具有不同访问需求人群的需求。进入纯文本模式后还可以通过点击“切换为可视化模式”按钮返回正常模式。
 
    
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容