您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱
来信信息
信件编号: 20191121003
信件类型: 举报
来信标题: 我举报思麦博公司非法强制加班,并警告员工不许投诉与拒绝加班!!!
来信时间: 2019-11-21
来信内容:
我举报江西省九江市庐山市思麦博运动器材厂,非法加班已经达2个多月了,并且在最开始的月份里从早7点加班到晚7点,周日无休,严重违法了国家劳动保护法。在最近的2个月里,周日有了休息,但是每日工作时长仍是从早7点到晚7点,中午休息时长也严重不足,每日工作时长接近12小时,每周加班时长24小时,每月加班近百小时。并且私下警告不许投诉,拒绝加班会开除。加班过长不仅损害百姓健康,产生安全隐患,并且私下警告,还侵害了工人的合法权益。望父母官做主,停止违法加班的行为。恳求父母官做主!
留言评价
查询密码:
评价结果:
 
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容