信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-508303

相关解读:

相关文件:

庐山公路分中心开展文明交通活动

发布日期: 2021-09-13 10:13
字号: 〖大 小〗

为进一步增强市民文明交通意识,营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境,818日,庐山公路分中心组织志愿服务队G532九共线开展文明交通活动。

活动中,志愿者们身着志愿者服装,在施工路段摆放警示标识,同时通过电子显示屏及时发布道路施工信息,并对辖区的司乘人员进行有效的安全提醒。

文明交通是展示城市文明形象的一个窗口。建设文明、有序、和谐的交通环境。通过开展文明交通志愿服务活动,志愿者们提升了自身的文明交通意识,为营造文明礼让、平安出行的良好交通秩序作出了积极的贡献。大家纷纷表示,今后将继续发挥志愿者的示范引领作用,以实际行动带动更多的市民成为文明交通的践行者。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页