信息类别: 工作动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-64008

相关解读:

相关文件:

庐山公路分局开展义务植树活动

庐山公路分局开展义务植树活动

发布日期: 2021-03-12 15:00
字号: 〖大 小〗

3月12日,是全民义务植树运动开展40周年暨第43个植树节,春风拂面,气候宜人,正是万物复苏的好季节。

为全面贯彻落实习近平总书记关于全民义务植树的重要指示精神,庐山公路分局组织党员、志愿者共计20余人,来到该局管养的G105国道北澳线,开展“植树增绿,美化家园义务植树活动。

党员和志愿者们分工明确,挖洞、、培土、浇水,大家各负其责,相互配合,经过大家的辛勤劳作与努力,122棵杜英整齐地矗立在公路边上

看着亲手种植的小树排立成行,参与活动的党员和志愿者们喜悦不已,大家与小树一起合影留念,记录下这美好的时刻。(庐山公路分局:姜美英)



    


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页