首页 > 信息公开 > 编委办政府信息公开目录
号: 3604270012/201906-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-04-18
发布机构: 编委办 生成日期: 2019-04-18
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市多措并举核定部门编制
号: 词:

庐山市多措并举核定部门编制

发布日期:2019-04-18 14:19   文字大小:[ ]   背景色:       

为切实推进今年党政机构改革工作,庐山市坚持“先做减法,再做加法”总体思路,采取多项措施,调整分配各部门编制。

一是统一精简,总量控制,总体平衡确定核减基数,统一按比例核减编制,划入市直总量统筹安排使用。对职责划转中没有划入,只有划出的机构核减相应行政编制,划入市直总量统筹安排使用。

二是分类核定,重点保障,统筹安排。确保纪委监委改革及纪委监委派驻机构改革编制需求;保障配置市委巡察办行政编制;对新组建的部门原则上统一标准核定编制;对工作任务有重大风险的,按核定的政府部门行政编制平均数核定部门编制数;坚持编制数大于领导职数原则,核增相应部门编制数。

三是预留管理规范标准,核定工勤预留市直机动行政编。总体上按照工勤编只减不增的编制管理要求,统一核减此次机构撤并、整合机构工勤编。对新组建、无工勤编划转的部门统一核定工勤编制1名。

庐山市委编办

2019年4月18日

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容