庐山市召开高标准农田验收工作培训会

发布日期:2019-01-17 17:30来源: 农业局编辑:农业局阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为确保2017年高标准农田建设的单项工程验收及县级验收工作顺利进行,近日,在庐山市农业局三楼会议室召开庐山市2017年度高标准农田建设验收工作培训会。验收小组成员及各标段施工单位都参加了此次会议。会议上,高标办负责人汇报了项目总体进展情况及各级验收的实施步骤,施工单位和监理单位代表均做发言。2017年度是四年高标准农田的开局之年,在认真学习省办下发的验收方案的前提下,严格按文件执行验收程序,落实谁验收、谁签名、谁负责原则,不弄虚作假,不打关系分、人情分。并且在验收结束之后,要及时将已建成的高标准农田移交给管护主体,加快落实已建成高标准农田土地流转问题,提高土地的利用率,推进产业结构转型。要以此次验收为契机,积累经验,优化工作模式,为今后的工作打下坚实的基础。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容