庐山市农业农村局召开产业扶贫“秋冬巩固”攻势暨资产收益扶贫工作推进会

发布日期:2019-09-10 18:08来源: 农业农村局编辑:盛国清阅读次数:

【字体: 背景颜色:

9月9日,庐山市农业农村局召开产业扶贫“秋冬巩固”攻势暨资产收益扶贫工作推进会,局属全体机关领导干部、各乡(镇、处)农业综合站站长共70余人参加了会议。

会议传达了省委省政府主要领导关于脱贫攻坚工作批示精神和全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议精神,并就扶贫产业到户项目进度情况进行了通报,安排部署近期产业扶贫的重要工作。

会议要求,全局要根据职责,迅速行动,全力以赴,着力解决产业扶贫突出问题、中央专项巡视和国家、省、市考核发现的问题以及九江市委“解剖麻雀”蹲点调研发现的问题,全面开展脱贫攻坚“回头看”,大力推进“秋冬巩固”攻势。对于资产收益扶贫工作,要充分运用多种宣传手段,营造良好氛围,提高贫困群众对资产收益政策的知晓度,加强技术指导和政策服务,推进资产收益扶贫项目顺利落实,确保财政资金的保值升值,高质量完成好年度脱贫攻坚任务。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容