首页 > 信息公开 > 残联人联合会政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-08
发布机构: 残联人联合会 生成日期: 2019-08-08
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市残联开展建档立卡贫困对象听力筛查志愿服务活动
号: 词:

庐山市残联开展建档立卡贫困对象听力筛查志愿服务活动

发布日期:2019-08-08 16:55   文字大小:[ ]   背景色:       


庐山市残联开展建档立卡贫困对象听力筛查志愿服务活动


2019年8月1日,庐山市残联联合南昌中天医疗设备有限公司,现场为37名建档立卡贫困残疾对象开展听力筛查志愿服务行动,重启建档立卡贫困户“有声”。

通过筛查,已确定适宜佩带助听器建档立卡贫困残疾对象16名,我会尽快启动相关采购程序,尽早安装到位。还现场为2名助听器佩带者进行音频调试,此举得到广大残疾人一致好评。

今年5月以来,庐山市残联依托家庭医生服务团队,深入全市乡村、走进残疾人家庭,对全市包括建档立卡在内的4085名残疾开展入户调查,全面了解残疾人康复需求底数。庐山市残联依据各类康复需求,开展康复需求个性化服务,充分发挥了残联机关在助力脱贫攻坚积极作用,提高了残疾人的生活质量,帮助贫困残疾人早日脱贫。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容