首页 > 信息公开 > 编委办政府信息公开目录
号: null/201804-00005 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2008-10-10
发布机构: 生成日期: 2008-10-10
生效时间: 废止时间:
称: 星子县机构编制委员会办公室
号: 词:

星子县机构编制委员会办公室

发布日期:2008-10-10 00:00   文字大小:[ ]   背景色:       
 

星子县机构编制委员会办公室

 

    星子县机构编制委员会办公室为星子县机构编制委员会常设办事机构,既是县委的工作机构,也是县政府的工作机构,与县人事劳动和社会保障局合署办公。主要职责是:

    一、贯彻执行党和国家有关行政管理体制和机构改革及机构编制管理的方针、政策和法律、法规。认真落实县委、县政府、县编委和上级机构编制管理部门有关机构编制管理工作的规章、规定、决定和意见。

    二、负责全县党政群机关及事业单位机构和人员编制的日常管理工作全县机构编制统计工作。

    三、负责全县行政管理体制和机构改革方案、实施办法的拟定,以及全县机构编制管理规章制度及县编委文件的起草工作。

    四、负责需提请县委、县政府或县编委研究机构编制事项的审核工作。

    五、负责全县党政群机关及事业单位股级以下内设机构设置的审批工作。

    六、负责全县党政各部门职能配置及调整的协调工作;负责党政各部门相互之间、县直各部门与各乡镇之间职责分工的协调工作。

    七、负责全县党政群机关及事业单位对机构编制管理规定和纪律执行情况监督检查工作;负责对事业单位登记管理机关的事业单位登记管理工作的监督检查。

    八、承办县委、县政府、县编委交办的其他工作。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容