首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录
号: 3604270012/201812-00003 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2018-12-14
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-14
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市人防办安全保卫管理制度
号: 词:

庐山市人防办安全保卫管理制度

发布日期:2018-12-14 11:33   文字大小:[ ]   背景色:       

1人防办要害部位由办公室按照安全保卫部门的规定,采取防火防盗措施。

2办工作人员下班或外出应检查办公用房门窗、火源、电源等设施是否关闭,以防意外事故发生。凡发现下班离开未关闭电路的,经查实后对责任人每次罚款10元,从年终奖金中扣除。造成损失的,由责任人负责赔偿。

3、除上班时间外,进出机关的个人和车辆车一律前大门口通行,早晨六时开门,晚上十一时三十分落锁。除机动车辆和板车进出外其他时间大门一律上锁。办公楼铁门下班时由门卫负责上锁。门卫人员要认真履行职责,不得搞离职守,对非楼内工作人员和非工作时间进入人防大楼的人员,要严格查问,不得放任自流。晚上要按规定时间及时打开警报监控装置。

4、上班时间未经办公室同意,门卫应阻止废纸收购及推销货物等闲杂人员进入,每发现一次扣门卫工资5元。

5、机关安全保卫工作,由治保小组负责。要经常对大楼内的要害部位进行巡视检查,发现问题及时处理。

6、各股室、单位对设置在附近的警报监控装置,注意观察其是否有效,发现异常情况,要及时向办公室报告,办公室要及时处理。

7、要经常人防办工作人员家属、子女进行法制教育,使之懂法、守法,凡本单位工作人员的子女违法及违反治安管理条例,受到执法机关处理或处分的,取消其当年全面工作评先评奖资格。

 

庐山市人防办

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容