首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录
号: 3604270012/201811-00002 信息分类: 计划总结
内容分类: 发文日期: 2018-11-05
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-11-05
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市人防工程安全生产大检查工作小结
号: 词:

庐山市人防工程安全生产大检查工作小结

发布日期:2018-11-05 15:37   文字大小:[ ]   背景色:       

   按照九江市人民防空办公室的统一部署,我办坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,于9月底对我办辖区内的人防工程,进行了一次全面的检查,深入排查各类安全隐患,防范各类生产安全事故发生,现将具体工作小结如下:

一、组织领导,我办成立以主任丁明玉同志为组长,汤会进、熊煌林、李火爱、陈军为成员的安全检查工作小组,确保安全检查工作落到实处。

二、工作步骤:一是我办召开了专门会议,深入动员,全面部署,学习文件,强化安全生产责任意识和责任担当;二是计划开展了人防工程安全生产检查和矛盾纠纷排查,对在建人防工程,早期人防工程,在使用的人防工程逐一检查,发现问题,立即整改。对在建人防工重点检查安全施工制度,项目管理制度,安全防护措施的落实情况,对早期人防工程,严密监控现状,制定应急措施,长期闲置的早期人防工程,检查门锁,确保完好无损,防止无关人员误入;三是填写人防工程安全生产检查情况登记表,详细记录检查中发现的问题整改情况用图片记录检查情况和整改情况,并将发现的问题及时向办领导一一反馈。

总之,本次安全生产大检查,我办做到了领导重视,分工明确,责任到人,措施到位,确保了我市人防工程无事故的良好状况。

 

20181015

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容