首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201905-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-05-09
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-05-09
生效时间: 废止时间:
称: 开讲啦!“赣鄱红色娘子军”宣讲团走进蓼南乡……
号: 词:

开讲啦!“赣鄱红色娘子军”宣讲团走进蓼南乡……

发布日期:2019-05-09 15:57   文字大小:[ ]   背景色:       

5月8日,赣鄱巾帼心向党·感恩奋进新时代——2019年“赣鄱红色娘子军”宣讲团在蓼南乡新时代文明实践所进行集中巡讲。庐山市妇联副主席张影茹、于金枝出席活动,蓼南乡党委副书记、组织委员熊传力参加活动并讲话,蓼南乡机关妇女干部和乡妇女代表共六十余人聆听宣讲。

此次活动旨在通过集中宣讲党的方针政策、个人奋斗历程、家庭教育方法等把党的创新理论“飞入寻常百姓家”,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化妇女思想政治引领工作。

会上,蓼南乡妇联主席领学了习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。妇女代表蒲金桂以“创业报告——女人如何撑起半边天”为题,进行了宣讲。蒲金桂通过自身的创业过程、家庭教育等经历以生动朴素的语言,与妇女群众面对面宣讲交流,引起了强烈共鸣。

最后,熊传力代表蓼南乡党委,结合此次宣讲并就妇联工作作了讲话。熊传力指出,要不断增强乡村两级妇联组织的凝聚力,妇女干部群众要坚持党的领导、持续加强学习、将自身更多的精力奉献到乡村工作。熊传力表示,妇女干部群众要从工作和生活两个方面着手,不断丰富文化生活,提升生活品质。熊传力强调,要努力提高妇女干部话语权,乡党委政府会高度重视予以支持,村一级也要多想办法,不断开创全乡妇女工作新局面,撑起蓼南乡高质量跨越式发展“半边天”。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容