首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201912-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-12-26
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-12-26
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进蓼南乡和公塘村
号: 词:

庐山市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进蓼南乡和公塘村

发布日期:2019-12-26 16:18   文字大小:[ ]   背景色:       

近日,庐山市委宣讲团成员、政法委副书记熊葆林到蓼南乡合公塘村宣讲党的十九届四中全会精神。蓼南乡党委书记陈家爱主持宣讲报告会。镇村党员干部群众代表60余人参加宣讲报告会。

熊葆林紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深刻阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对我乡深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。

会议指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。会议强调,全乡党员干部要在“三个方面”上下功夫:
一是要提升思想高度把学习贯彻全会精神体现到树立“四个意识”的实际成效上,主动对标对表,确保全会作出的决策部署在蓼南落地生根、开花结果。
二要拓宽宣传广度。把学习贯彻全会精神体现到统一思想凝聚共识的实际成效上,创新宣讲手段,形成强大声势,让全会精神“飞入寻常百姓家”。
三要加强落实力度。把学习贯彻全会精神落实到推进治理现代化的实际成效上,将贯彻落实十九届四中全会精神与省市委市政府决策部署结合起来,要把学习成果更好地转化为工作实绩实效,切实抓好年底各项工作,确保完成全乡各项经济社会发展目标,抓紧谋划明年的各项工作,奋力实现蓼南进位赶超发展。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容