首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201912-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-12-02
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-12-02
生效时间: 废止时间:
称: 蓼南乡召开十九届四中全会精神学习研讨会
号: 词:

蓼南乡召开十九届四中全会精神学习研讨会

发布日期:2019-12-02 15:14   文字大小:[ ]   背景色:       

11月26日,蓼南乡召开十九届四中全会精神学习研讨会,全体班子成员参加会议,并做了交流发言,会议由乡党委书记陈家爱同志主持。

会上陈家爱表示,全会肯了发展成绩、阐明了制度优势、指明了工作方向,全乡上下一定要把全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到学懂、弄通、做实,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力。

最后就贯彻落实好党的十九届四中全会精神,让主题教育工作走实走深,陈家爱提出四点要求:一要深入学习,让全会精神落地生根;二要强化责任,坚持以人民为中心;三要锤炼党性,持续强化作风建设;对表对标,全力完成年终冲刺。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容