首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00003 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-30
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-10-30
生效时间: 废止时间:
称: 对标对表,蓼南乡召开主题教育“对照党章党规找差距”专题交流会议
号: 词:

对标对表,蓼南乡召开主题教育“对照党章党规找差距”专题交流会议

发布日期:2019-10-30 14:56   文字大小:[ ]   背景色:       

10月28日,蓼南乡召开主题教育“对照党章党规找差距”专题交流会议。

在重新研读《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党规党纪的基础上,蓼南乡党委班子仔细对照自身、认真查摆问题。会上,全体班子成员围绕自身存在的问题、产生问题的原因及整改措施方法三个方面依次进行了交流发言。

最后,乡党委书记陈家爱对各个班子成员进行了针对性的点评,并提出了相应的建议和要求:一是要加强学习,主动、系统的学习党中央的先进理论知识和宝贵工作经验;二是要加强落实,理论学的再好,口号喊得再响,没能落实到实践终究是假把式、花架子;三是要加强监管,监督和管理是联系理论和实践的纽带,良好的监管能为工作的开展保驾护航。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容