首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-09
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-10-09
生效时间: 废止时间:
称: 升国旗、唱国歌,新时代文明实践点启用,今年的重阳节有点“不一样”
号: 词:

升国旗、唱国歌,新时代文明实践点启用,今年的重阳节有点“不一样”

发布日期:2019-10-09 16:02   文字大小:[ ]   背景色:       

金秋送爽,今又重阳,最美不过夕阳红。为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会好风尚,10月7日上午蓼南乡桥南村横塘郭开展了升国旗、唱国歌,载歌载舞庆重阳的活动,同时,庐山市蓼南乡桥南村横塘郭新时代文明实践点挂牌,让今年的重阳节有点“不一样”。

 活动主要分为四个阶段。首先,全体起立,升国旗、唱国歌,群众注视着这鲜艳的五星红旗徐徐升起,伴随着庄严的国歌内心无比激昂。再次,由郭家女儿们为可爱的老人们献上一支支欢快的舞蹈,老人家们都看得非常的投入,时不时响起雷鸣般的掌声。最后,横塘郭爱心公益基金为老人们分发礼品,并合影留念,一张张慈祥的笑容定格在这美好的瞬间,洋溢着新时代文明实践带来的幸福。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容