首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201909-00002 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-09-16
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-09-16
生效时间: 废止时间:
称: 文明健康行,庐山市卫健委及医疗保障局到蓼南乡卫生院开展文明实践活动
号: 词:

文明健康行,庐山市卫健委及医疗保障局到蓼南乡卫生院开展文明实践活动

发布日期:2019-09-16 15:51   文字大小:[ ]   背景色:       

9月10日,庐山市卫健委、医疗保障局联合蓼南乡医保所到蓼南卫生院开展贫困人口门诊特殊慢性病政策宣传暨现场认定活动,通过现场咨询、发放宣传单、上户了解情况等方式积极宣传门诊特殊慢性病政策。蓼南乡新时代文明实践医疗志愿服务队参加活动。

活动现场,不少贫困人员携带病例等材料前来咨询门诊特殊慢性病政策,工作人员一一耐心答疑解惑,并给出专业的意见建议。当了解到贫困户尹秀梅患有严重的肾病综合症,但因缺少材料未通过慢性病证审批时,工作人员主动上户了解情况,帮助她联系九江中医院获取就医材料,使其能够尽快拿到慢性病证。

现场认定活动后,工作人员来到横岭村,检查当地健康扶贫台账,并到建档立卡五保人员邹志华家中,核实他享受健康扶贫政策情况。得知他充分享受到健康扶贫政策后,对当地健康扶贫工作给予了充分肯定,并鼓励他积极治疗,乐观面对生活。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容