首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00002 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-15
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-08-15
生效时间: 废止时间:
称: 蓼南乡召开两场专题学习会,传达市委一届十一次全体(扩大)会议精神
号: 词:

蓼南乡召开两场专题学习会,传达市委一届十一次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-08-15 08:49   文字大小:[ ]   背景色:       

8月12日,蓼南乡召开全体乡村干部会议和党委理论中心组会议,传达学习庐山市委第一届十一次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。蓼南乡党委书记陈家爱主持会议并讲话。

会议指出,庐山市委全会为全市当前及今后一段时间的工作指明了方向,全体乡村干部思想和行动要统一到贯彻落实全会精神上,心往一处想、劲往一处使,凝聚奋进力量,团结一致,集中精力,集聚智慧,为加快蓼南乡高质量跨越式发展,建设大美庐山贡献更多“蓼南分数”。

会议要求,全体乡村干部要结合自身工作,原原本本学、及时跟进学、联系实际学,确保学深悟透、融会贯通,不断增强自身解决问题能力,提振干事创业劲头,切实改进工作作风,为打好蓼南乡的翻身仗提供坚强的思想政治保证。

会议强调,全体乡村干部要以钉钉子精神抓好贯彻落实,切实把全会精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,将蓼南乡下半年确定的“一条线、一条路、一条港、一条街、一条心”的“五个一条”目标任务落到实处、见到实效,确保完成全年各项目标任务。

当天晚上,蓼南乡召开党委理论中心组学习会,全体党委理论中心组成员参会,深入学习研究部署贯彻落实市委全会精神。陈家爱主持会议并讲话。他强调,要以贯彻落实全委会为契机,以更加扎实的作风,更加务实的举措,更加优异的成绩来跑好今年的“下半程”,确保向市委、市政府和全乡党员干部群众交上一份满意的答卷。

会上,蓼南乡委副书记、组织委员熊传力对市委第一届十一次全体(扩大)会议精神进行了领学。全体党委理论中心组成员分别围绕主题进行了发言。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容