首页 > 信息公开 > 蓼南乡政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-05
发布机构: 蓼南乡 生成日期: 2019-08-05
生效时间: 废止时间:
称: 【今日头条】共忆军旅生涯,建功乡村振兴,蓼南乡召开“八一”退役军人座谈会……
号: 词:

【今日头条】共忆军旅生涯,建功乡村振兴,蓼南乡召开“八一”退役军人座谈会……

发布日期:2019-08-05 10:36   文字大小:[ ]   背景色:       

8月1日,蓼南乡召开“八一”退役军人座谈会,邀请20余名退役军人参加,共忆军旅生涯,建功乡村振兴。

会上,蓼南乡人武部负责同志首先代表乡党委政府和武装部向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,细心地询问了退伍军人的生活情况,并充分肯定了退伍军人以及军人家属在全乡经济建设、社会发展、维护地方稳定等方面发挥的重要作用,勉励大家不忘保家卫国的初心,牢记革命军人的使命,一如既往地发扬革命军人的优良传统和作风,继续发挥余热,建设美丽蓼南,建功乡村振兴。

发言交流环节,退伍军人畅所欲言,回忆了往年部队的军旅生活、谈论了自己目前的生活状况、提出了家乡建设发展的意见和建议。与会退役军人纷纷表示,将积极配合好乡党委、政府做好各项中心工作,继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,尽职尽责,忠诚奉献,狠抓实干,为蓼南乡的经济社会发展做出自己应有的贡献。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容