首页 > 信息公开 > 横塘镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201912-00007 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-12-07
发布机构: 横塘镇 生成日期: 2019-12-07
生效时间: 废止时间:
称: 横塘镇召开板岩产业优化升级示范基地 规划座谈会
号: 词:

横塘镇召开板岩产业优化升级示范基地 规划座谈会

发布日期:2019-12-07 16:26   文字大小:[ ]   背景色:       

为进一步加快推进横塘镇板岩产业优化升级示范基地建设,11月28日,横塘镇召开了板岩产业优化升级示范基地规划座谈会,会议由横塘镇党委书记胡德玉主持,庐山市人大副主任左敏,市政府项目工作专班成员,横塘镇全体班子成员、退休干部人大代表、各村支部书记,相关环评、规划公司代表及50多名板岩企业代表共同参加。

会议围绕“看、说、听”三个角度,首先由规划、环评公司介绍了横塘板岩加工优化升级示范基地修建性详细规划、环保设计,聚焦横塘镇人民关注的焦点。随后,各企业代表针对该示范基地规划、环评都纷纷发表了自己的看法和建议。在认真听取了企业代表的建议后,市政府项目工作专班组成员根据各自部门的职能,做出了相应政策解释和指导。横塘镇政府负责人要求规划、环评公司要充分参考工作专班和企业代表意见,对方案做出进一步完善。

最后,左敏充分肯定了各企业代表提出的建议,并就当前横塘镇板岩基地建设工作提出了三点要求:一是要切实提高思想认识,充分认识板岩基地建设的必要性和紧迫性;二是要抢抓时间节点,以时不我待的紧迫感和使命感加快项目建设,确保在时间节点前进行开工建设;三是项目专班要进一步发挥各自职能,助推板岩基地建设投产。(周杰)


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容