首页 > 信息公开 > 横塘镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00009 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-31
发布机构: 横塘镇 生成日期: 2019-10-31
生效时间: 废止时间:
称: 横塘镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
号: 词:

横塘镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-31 09:28   文字大小:[ ]   背景色:       

横塘镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

10月29日,横塘镇领导班子对照党章党规找差距专题会议召开市委第指导组组长郭松山同志到会指导。

会上,各班子成员对照党章、《准则》《条例》, 对照“8+6+1+N+6”,把自己摆去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找了问题不足,明确了整改方向。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。就充分运用好此次检视成果,校准偏差,推动横塘镇主题教育高质量、有特色、出成果、走前列”。胡德玉强调:

一要端正态度,提高思想认识。对照党章党规找差距、深刻查摆问题,是主题教育的一项重要任务,要从思想上重视起来,不怕揭短亮丑,敢于反省自己、敢于亮晒问题,以“钉钉子”精神抓好整改落实,切实真抓实改、改出实效。

二要做好传帮带,加强业务指导。在镇级以上率下做示范的基础上,加强对村级业务指导,结合“三会一课”、中心工作等,做好村级党员培训,抓实主题教育。

三要注重总结,提炼亮点工作。注重总结提炼,明确工作思路。加强与上级的沟通对对接,做好亮点工作的宣传与报道。

会后,组织领导班子观看了纪录片《榜样》。

(张志红)

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容