首页 > 信息公开 > 温泉镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201811-00003 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2018-09-21
发布机构: 温泉镇 生成日期: 2018-09-21
生效时间: 废止时间:
称: 干部走访送关怀,情满月圆暖人心
号: 词:

干部走访送关怀,情满月圆暖人心

发布日期:2018-09-21 11:45   文字大小:[ ]   背景色:       

温泉镇一直将结对帮扶作为精准扶贫的重要一环,经常性动员镇村干部加强与贫困户交流。中秋节临近,镇党委书记陈修荣来到桃花源村贫困户胡苏姣的家中,带头开展入户走访。胡苏姣今年已经90岁了,见到镇党委政府对自己的关怀,非常激动,她说感谢党的好政策,在精准扶贫好政策的帮助下生活越来越好,去年还通过“破烂房”拆旧建新政策帮助她建了一栋新房子,如今老人越活越精神了。

近几天,镇村干部纷纷开展走访慰问。镇党委政府还给桃花源村、通书院村、板桥山村、温泉村等村“健康灶”送去了大米、月饼、水果等慰问品,让“健康灶”困难群众感受到了镇党委政府的关怀和中秋节日的欢乐。

通讯员:代龙稳

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容