首页 > 信息公开 > 白鹿镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201912-00027 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-11-26
发布机构: 白鹿镇 生成日期: 2019-11-26
生效时间: 废止时间:
称: 白鹿镇开展道路交通安全专项整治
号: 词:

白鹿镇开展道路交通安全专项整治

发布日期:2019-11-26 14:56   文字大小:[ ]   背景色:       

为保障群众安全出行,有效防范和遏制道路交通安全事故,营造文明和谐的交通范围,白鹿镇开展道路交通安全专项整治。

一是强化组织保障。按照“三项整治”部署会中的道路交通安全专项整治部署工作会,本着“安全第一、预防为主”的原则,特成立以镇长任组长、分管领导任副组长、各股室和各村主要负责人任成员的道路交通安全专项整治领导小组。

二是加强隐患排查。针对道路交通安全的严峻形势,在全镇范围内开展道路安全隐患排查。排查出主要问题有:1、峰德镇-红岭、万杉-清泉向、码头镇-伍家岭、枫树咀-项家、刘家咀-广庵、下坂李-上坂李、张家-阮家牌路段无安全护栏。2、万杉路段路面坑坑洼洼,严重影响村民出行安全。3、为打造旅游强市,发展大旅游,我镇辖区内五观路是到观音桥、太乙村景区的必经之路,也是白鹤管理所、玉京村、五里村的村民必经之路,6米宽的路不能满足日常通行需求。

三是紧盯问题整改。针对安全护栏缺失问题,白鹿镇镇已作出计划,在年里之前必须做好安全护栏,保障村民的出行安全。针对万杉村进村主路破损问题,在本月上旬已修补完毕。针对五观路拓宽及提升问题,总投资1000余万元的改造项目已经动工建设,包括将原来的6米的路宽扩宽到7米,并进行全线白改黑,既保障了村民以及旅游车俩的安全出行,也极大提升景区沿线的整体形象。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容