首页 > 信息公开 > 牯岭镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00012 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-12
发布机构: 牯岭镇 生成日期: 2019-10-12
生效时间: 废止时间:
称: 牯岭镇携爱心企业重阳节前夕走访慰问高龄老人
号: 词:

牯岭镇携爱心企业重阳节前夕走访慰问高龄老人

发布日期:2019-10-12 10:59   文字大小:[ ]   背景色:       

       10月6日,重阳节前夕庐山豪生酒店王黎黎总经理一行6人与牯岭镇牯岭镇副镇长江缨、民政所干部 、社区干部等一起走访了山上部分高龄老人、残疾困难老人,给老人送去了米、油慰问品和重阳佳节对老人的问候和祝福。

       这次活动是牯岭镇第一次与企业一起联合开展的公益活动,体现 了企业对社会公益事业的关心。豪生洒店的王黎黎总经理表示希望以后还能经常参与庐山的公益活动,她认为这是一种非常有意义的事情。通过这次与企业庐山豪生酒店联合开展公益活动,我们希望更多的社会力量来参与公益事业,把牯岭镇建成和谐、富裕、美丽小镇。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容