首页 > 信息公开 > 牯岭镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00010 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-12
发布机构: 牯岭镇 生成日期: 2019-10-12
生效时间: 废止时间:
称: 帅!阅兵式上,有这些“牯岭面孔”!
号: 词:

帅!阅兵式上,有这些“牯岭面孔”!

发布日期:2019-10-12 10:54   文字大小:[ ]   背景色:       

       10月1日上午,参加70周年国庆阅兵式的牯岭籍现役军人戴华骅、潘文凯的父母亲早早来到牯岭镇政府会议室。他们此次受邀前来与牯岭镇全体干部职工共同欢度国庆。

        阅兵式直播开始后,潘文凯的母亲就看到了屏幕中的儿子。他挺立着胸膛,昂首踏步地走在海军方队中。潘文凯是2018年9月入伍的潜艇部队现役军人,受退役军人父亲的影响,一直有着报国从军的梦想。

      “看,那是我儿子!”戴华骅的父亲戴国育激动地指着屏幕里的轻型装甲方队。他介绍说,戴华骅读书成绩一直很好,本科是北京师范大学,在报考研究生的时候毅然决然地选择了国防科技大学的电子信息专业,今年他又考取了同校的博士,是个货真价实的“学霸”。今年是他第二次参加国庆阅兵式,2009年他在国防科技大学就读期间被选入了院校科研方队。

        在观看看完阅兵式后,牯岭镇党委书记熊志芳、镇长徐会明与家长们进行了座谈,熊志芳代表牯岭镇党委、政府对他们表示祝贺,感谢他们为祖国培养了这么优秀的儿女,这是他们的骄傲,更是庐山人民的骄傲!希望他们牢记使命、砥砺前行,不断再创新的佳绩。家长们表示,这次阅兵是机遇、是历练、是荣耀,更是使命!他们一定会全力支持国防建设,并鼓励儿子不辜负党委政府和家乡父老的殷切期望,以满腔热血报效祖国,争取再立新功!

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容