首页 > 信息公开 > 牯岭镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201910-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-10-12
发布机构: 牯岭镇 生成日期: 2019-10-12
生效时间: 废止时间:
称: 九江市住建局来镇检查“特色小镇”建设情况
号: 词:

九江市住建局来镇检查“特色小镇”建设情况

发布日期:2019-10-12 10:48   文字大小:[ ]   背景色:       

    19月18日下午,九江市住建局扶松涛副局长带队来牯岭镇检查指导“特色小镇”建设情况,镇党委副书记、镇长徐会明,镇党委委员、人武部长王翼陪同。

      扶松涛副局长一行实地了解庐山交通索道、牯岭艺术小镇等重点项目建设情况,听取了牯岭镇特色小镇建设情况汇报,肯定了牯岭镇在推动重点项目、整治人居环境、发展特色民宿等方面的成果,要求牯岭镇要发挥好独特的资源和区位优势,协调好镇区规划的落实,努力创建全省乃至全国特色小镇。

我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达中央、省委、九江市委、庐山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署。庐山市委第二指导组到会进行督促指导,镇领导班子全体成员,镇村两级党员干部参加会议。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容