首页 > 信息公开 > 南康镇政府信息公开目录
号: 3604270012/201907-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-07-10
发布机构: 南康镇 生成日期: 2019-07-10
生效时间: 废止时间:
称: 南康镇召开脱贫攻坚工作推进会
号: 词:

南康镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-07-10 20:09   文字大小:[ ]   背景色:       

      为进一步推进我镇2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势,切实保障脱贫攻坚各项工作扎实开展。76日上午,我镇召开2019年年脱贫攻坚工作推进会,会议由庐山市副市长、南康镇党委书记邹金才主持,全体班子成员、扶贫线口业务人员、三个行政村党支部书记、驻村第一书记参加会议。

      庐山市副市长、南康镇党委书记邹金才传达庐山市脱贫攻坚领导小组会议精神,并就我镇在扶贫工作存在台账信息不完善、扶贫政策宣讲不够、脱贫资金管理未到位、工作作风不实等问题进行了安排部署。针对存在的问题,各线口分管领导、驻村第一书记、村支部书记采取“联合会诊”,现场分析,紧盯问题、逐户排查、逐项解决。

随后镇长吴隆进要求各线口、各村要加强工作配合,针对整改问题做到立行立改,脱贫攻坚常抓不懈,建立健全工作督察通报制度,做到村级每月检查,镇级每季度督察。

最后庐山市副市长、南康镇党委书记邹金才做强调讲话,他指出一要进一步提高政治站位,高度重视。严格按照上级要求将工作落实到位;二要进一步狠抓整改,立行立改。针对问题,严严本本整改到位,进一步完善相关资料;三要进一步压实责任,严肃工作作风。强化蹲点领导,包挂帮扶责任人的工作责任,确保工作做到实处,加强工作督导,定期开好帮扶责任人工作调度会。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容