首页 > 信息公开 > 气象局政府信息公开目录
号: 3604270012/201811-00007 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2018-10-30
发布机构: 气象局 生成日期: 2018-10-30
生效时间: 废止时间:
称: 市气象局主动向地方纪工委汇报工作
号: 词:

市气象局主动向地方纪工委汇报工作

发布日期:2018-10-30 09:45   文字大小:[ ]   背景色:       

  近日,市气象局局长郭西平、副局长徐克胜向庐山市纪委纪工委罗明明书记汇报党风廉政建设工作。

  郭西平局长从该局落实全面从严治党、履行“两个责任”气象防灾减灾、生态文明建设等方面的工作进行了详细汇报,并请纪委领导对气象局党风廉政建设和反腐败工作给予监督指导。

        罗明明书记在听取汇报后,对气象局能主动接受地方纪委的指导和监督,能主动融入地方生态文明建设工作,为庐山市争取到“中国天然氧吧”金字招牌等成绩给予充分肯定,他指出:市纪委将进一步加强对气象部门党风廉政建设工作的指导、纪检干部培训等工作。要求气象部门在新的一年里要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,继续落实好“两个责任”,特别要严格落实中央八项规定精神,加强作风建设,进一步提高气象服务的水平。

        最后,双方还就纪工委与气象局联合进一步开展深层次的协同工作进行了意见交流。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容