首页 > 信息公开 > 政务服务管理局政府信息公开目录
号: 3604270012/201905-00002 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-05-16
发布机构: 政务服务管理局 生成日期: 2019-05-16
生效时间: 废止时间:
称: 组织召开专题会议传达学习贯彻全市安全生产工作会精神
号: 词:

组织召开专题会议传达学习贯彻全市安全生产工作会精神

发布日期:2019-05-16 12:30   文字大小:[ ]   背景色:       

政务服务管理局关于全市安全生产工作会贯彻落实情况

 

5月10日我局组织全体干部职工召开专题学习会,集中学习5月10日在应急管理局召开的2019年安全生产工作会会议精神,党组书记局长郭晓辉主持会议并讲话。

会上传达了九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健作出工作批示并通报了2019年1-4月安全生产工作情况,安排下步安全生产工作。

局长郭晓辉提了几点意见,一是务必要时刻高度重视。要站在讲政治、讲民生、讲发展的高度,把安全生产工作作为事关经济、社会发展的头等大事来抓;二是务必要做到防患未然,平时工作一定要管理好水电,杜绝用电安全,用水安全;三是务必要抓住工作重点。要聚焦重点时期、重点行业,加强重点队伍建设,突出整治重点;四是务必要压实工作责任。各窗口股室要警钟长鸣、常抓不懈,确保该项工作有力有效。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容