首页 > 信息公开 > 政务服务管理局政府信息公开目录
号: 3604270012/201904-00004 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-04-22
发布机构: 政务服务管理局 生成日期: 2019-04-22
生效时间: 废止时间:
称: 政务服务管理局召开局机关妇女工作座谈会
号: 词:

政务服务管理局召开局机关妇女工作座谈会

发布日期:2019-04-22 10:34   文字大小:[ ]   背景色:       


政务服务管理局召开局机关妇女工作

座谈会

为进一步加强局机关妇女工作,35日,政务服务管理局召开局机关妇女工作座谈会暨3.8妇女节庆祝大会。

会上,局党组书记、局长郭晓辉代表局党组向与会全体女职工致以节日的祝贺,对大家长期以来为局各项工作所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢,对下一步妇女工作提出明确要求。

一要加快群团组织即妇女工作改革步伐,顺应新时代妇女工作新特点、新形势、新要求,推动局机关妇女工作实现跨越发展。

二要积极倡导局女职工队伍拼搏进取的奉献精神、自强不息的工作作风,发挥好女职工认真细致、勤奋坚韧、亲和力强的特质,不断加强学习,提高自身素质,为局改革发展奉献力量。

三要重视、关心、帮助解决妇女同志的合理诉求,积极为妇女群体办好事办实事,努力解决后顾之忧,促进女职工队伍的团结稳定。

四要不断加强妇委会自身建设,树立局机关妇女工作特色品牌,充分展示局女职工生气勃勃、奋勇争先的巾帼风采。

 


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容