首页 > 信息公开 > 政务服务管理局政府信息公开目录
号: 3604270012/201909-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-28
发布机构: 政务服务管理局 生成日期: 2019-08-28
生效时间: 废止时间:
称: 市委第一巡察组向庐山市政务服务管理局党组反馈巡察情况
号: 词:

市委第一巡察组向庐山市政务服务管理局党组反馈巡察情况

发布日期:2019-08-28 17:04   文字大小:[ ]   背景色:       

市委第一巡察组向庐山市政务服务管理局党组反馈巡察情况

 

8月22日,根据市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第一巡察组向中共庐山市政务服务管理局党组反馈巡察情况。市委第一巡察组组长唐乐代表巡察组作反馈,中共庐山市政务服务管理局党组书记郭晓辉主持会议并作表态发言,庐山市委常委、市政府常务副市长周麟出席会议并讲话。

根据市委统一部署,2019年6月19日至628日,市委第一巡察组向中共庐山市政务服务管理局党组进行了巡察。巡察组按照中央和省委关于巡视巡察工作的要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡察整改情况开展巡察工作,顺利完成了巡察任务。市委书记专题会和市委巡察工作领导小组分别听取了巡察情况汇报,同意巡察组指出的问题和提出的意见建议。

唐乐指出,政务服务管理局党组存在党的政治建设不够有力,执行上级政策有偏差;党的思想建设不够深入,落实意识形态责任制有差距;党的组织建设不够规范;党的作风建设不够扎实;党的纪律建设不够严格;全面从严治党不够深入等普遍性和倾向性问题。并提出了三点意见建议。一是充分发挥党组领导作用;二是进一步加强党的建设;三是落实全面从严治党新要求。

郭晓辉代表政务服务局党组作表态发言。一是照单全收不打折扣;二是立行立改不拖时间;三是细化措施不漏事项;四是务求实效完善制度;五是做实服务提升。

周麟强调,一是要下定决心,切实扛起巡察整改政治责任;二是要坚定信心,全力推进巡察整改落实落细;三是要保持恒心,坚决做到巡察整改标本兼治。

市政务服务管理局全体机关干部参加了会议。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容