首页 > 信息公开 > 政务服务管理局政府信息公开目录
号: 3604270012/201908-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-12
发布机构: 政务服务管理局 生成日期: 2019-08-12
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市政务服务管理局贯彻市委一届十一次全委会精神情况
号: 词:

庐山市政务服务管理局贯彻市委一届十一次全委会精神情况

发布日期:2019-08-12 16:37   文字大小:[ ]   背景色:       

庐山市政务服务管理局贯彻市委一届十一次全委会精神情况

 

我局于812日下午组织全体干部职工召开会议,专题学习市委一届十一次全委会精神。会上,局党组书记、局长传达了全会精神和市委杨书记讲话精神,就如何贯彻落实杨书记讲话精神提了以下几点意见:

一是学深悟透,班子成员要带头学。党员要深入学,干部要经常学。

二是齐心协力,瞄准问题化解。化解改革推进不快问题,化解工作运行不畅问题,化解管理制度不全问题,化解纪律作风不严问题。

三是聚精会神,找准工作抓手。加快高频事项梳理工作,抓好窗口调整工作,抓好功能完善工作,抓好服务质量工作,抓好改革落地工作。

四是创新务实,定准目标基调。规范推动党务工作在深化,提升推动业务工作再强化,完善推动服务在优化。

 

 

 


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容