首页 > 信息公开 > 供销合作社政府信息公开目录
号: 3604270012/201906-00003 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-06-18
发布机构: 供销合作社 生成日期: 2019-06-18
生效时间: 废止时间:
称: 九江市供销社领导莅临我社督查督导综合改革情况
号: 词:

九江市供销社领导莅临我社督查督导综合改革情况

发布日期:2019-06-18 09:18   文字大小:[ ]   背景色:       

九江市供销社领导莅临我社督查督导综合改革情况


6月17日上午,九江市供销社匡卫东副主任、市社财审科、市社流通科一行4人莅临我社督查督导供销社综合改革工作。庐山市供销社班子及各股室负责人参加了会议,党委书记、主任郭飞对今年上半年我社综合改革情况进行了详细汇报,并提出综合改革遇到的困难、意见建议及下步工作打算。

九江市供销社匡卫东副主任肯定了我社新领导班子思路清晰,重点明确,肯定了我社综合改革工作敢于梳理难点,寻找突破。并对庐山市供销合作社“如何打造亮点”及借鉴其他县区供销社好的做法,提出了很多指导性意见。匡主任指导我社农合联建设“要先做起来,扩大规模,按照‘三位一体’,结合自身实际,在无人机飞防、代理记账、组织参展或电商平台销售等服务中选择开展”;“要是产业足够大、资金流量大、需求量大,可以探索开展资金互助、合作金融等金融服务”;基层社及惠农服务中心建设“采取开放办社,联合农民专业合作社、种养大户、有一定规模的超市和网络结合在一起”。并就我社提出的社有企业改革和现代化企业管理、化解历史遗留问题解决资金瓶颈,介绍了九江市社和各县区供销社的典型做法,作了一堂生动丰富的政策和知 识讲课。

最后,社领导一行先后到庐山市供销社农合联、惠农服务中心、九江天鹅湖大米加工开发有限公司进行实地考察。


 

 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容