首页 > 信息公开 > 供销合作社政府信息公开目录
号: 3604270012/201909-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-08-22
发布机构: 供销合作社 生成日期: 2019-08-22
生效时间: 废止时间:
称: 市委第三巡察组向市供销社党委反馈巡察情况
号: 词:

市委第三巡察组向市供销社党委反馈巡察情况

发布日期:2019-08-22 15:07   文字大小:[ ]   背景色:       


8月22日,根据市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第三巡察组向市供销社党委反馈巡察情况。市委第三巡察组组长熊苏姣代表巡察组作反馈,市供销社党委书记、主任郭飞主持会议并作表态发言,市政府副市长邹金才出席会议并讲话。

根据市委统一部署,2019年6月13日至6月23日,市委第三巡察组对市供销党委进行了巡察。巡察组按照中央和省委关于巡视巡察工作的要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及巡察整改情况开展巡察工作,顺利完成了巡察任务。市委书记专题会和市委巡察工作领导小组分别听取了巡察情况汇报,同意巡察组指出的问题和提出的意见建议。

熊苏姣指出,市供销社党委存在贯彻落实中央、省、市重大决策部署有差距;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神如脑入心不够,意识形态主体责任落实不到位;党建工作存在薄弱环节;管党治党不严,落实全面从严治党主体责任有差距等倾向性问题。并针对存在的普遍性、倾向性问题提出了四点意见建议。一是切实提高政治站位;二是切实从严管党治党;三是切实落实中央“八项规定”精神;四是切实抓好问题整改。

郭飞代表市供销社党委作表态发言。一是对巡察组反馈的问题、意见和建议,坚决认同,诚心接收,立即整改;二是要高度重视整改工作,研究制定整改方案和整改措施,明确整改的内容、目标、责任和时限;三是要切实把巡察反馈意见整改落实作为一项重大的政治任务抓紧抓好,坚持标本兼治,形成长效工作机制。

邹才金强调,一是高度重视,务必以更加严谨的态度强化责任落实。二是举一反三,务必以更加扎实的作风抓好问题整改。三是狠抓落实,务必以更加严明的纪律强化跟踪督办。四是注重实效,务必以更加有力的措施推动工作。



主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容