首页 > 信息公开 > 扶贫办公室政府信息公开目录
号: 3604270012/201911-00015 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-11-27
发布机构: 扶贫办公室 生成日期: 2019-11-27
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市召开脱贫攻坚工作调度议
号: 词:

庐山市召开脱贫攻坚工作调度议

发布日期:2019-11-27 09:25   文字大小:[ ]   背景色:       

11月26日上午,庐山市召开脱贫攻坚、农业农村、林业重点工作调度会。庐山市委副书记、代市长李甫勇出席会议并做重要讲话,会议由副市长赵木林主持。会上,市扶贫办党组书记、主任程钊通报了扶贫资金项目进展情况、动态管理数据质量情况以及脱贫攻坚冲刺清零排查情况,安排部署了下步工作。

就脱贫攻坚工作,李甫勇强调要切实提高政治站位,坚决打好脱贫攻坚战。决心要一次下足。当前,全市脱贫攻坚已经到了迎接年度大考的倒计时阶段,全市上下务必要从守初心、担使命的高度,不留死角、不留隐患,坚决把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好,抓出成效。工作要一步到位。全市上下要围绕饮水和住房安全、健康扶贫、教育扶贫、保障兜底、扶贫扶志、项目资金和问题整改等核心内容,再查一遍、筛一遍、改一遍,彻底冲刺“清零”。责任要一抓到底。要突出乡镇主体责任和党政主要负责同志第一责任人责任,对发现的问题逐村列出清单,确保辖区内所有行政村、贫困户不漏一村、不漏一户。市级行业扶贫部门负责本行业领域问题的整改清零工作,主动认领任务,全力抓好落实。

各乡(镇、场、处)政府主要领导、分管扶贫和农业工作的领导,脱贫攻坚十大行业部门单位主要负责人,农口各单位主要负责人参加会议。

 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容