首页 > 信息公开 > 水利局政府信息公开目录
号: 3604270012/201909-00001 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-09-03
发布机构: 水利局 生成日期: 2019-09-03
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市水利局召开小型水利工程标准化管理培训班
号: 词:

庐山市水利局召开小型水利工程标准化管理培训班

发布日期:2019-09-03 11:36   文字大小:[ ]   背景色:       

我市有小型水库77座,圩堤34座,为进一步强化小型水利工程管理员对工程运行管理及维修养护知识的掌握。831日,利用休息日时间庐山市水利局将各乡镇近百名基层管理员召集在一起,开办了一期小型水利工程管理员培训班。培训班专门聘请了省大坝中心两位高级工程师前来授课,就小型水利工程标准化管理进行了详细讲解。尤其是重点对小型水利工程险情排查、处理、工程维护等突出问题进行了科学系统的解读。让参加培训的学员掌握了防汛知识,提升了管理工作水平。

水利局肖局长在培训班上强调,要认真学习水利工程标准化管理各方面内容,要带着问题结合实际学。同时还要把所学、所思转化为改进工作、推进工作,全力抓好小型水利工程标准化管理工作。希望大家珍惜难得的机会,认真听讲、深入思考,学有所获、学有所成,不断提升水利工程管理水平。

这次集中学习的目的,就是要扭转水利工程“重建轻管”现象,践行“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,保障水利工程长效安全运行。

 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容