首页 > 信息公开 > 林业局政府信息公开目录
号: 3604270012/201906-00002 信息分类: 政务动态
内容分类: 发文日期: 2019-06-18
发布机构: 林业局 生成日期: 2019-06-18
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市林业局开展“转观念、强责任、树新风、促发展”主题大讨论活动
号: 词:

庐山市林业局开展“转观念、强责任、树新风、促发展”主题大讨论活动

发布日期:2019-06-18 10:55   文字大小:[ ]   背景色:       

庐山市林业局开展“转观念、强责任、树新风、促发展”主题大讨论活动

 


为进一步改变工作作风,提高工作效率,营造全局团结干事创业良好氛围,不断适应新形势下的改革发展需要,根据局党组会议研究,决定在全局干部职工中开展一次以“转观念、强责任、树新风、促发展”为主题的大讨论活动,并制订方案。

一、统一思想,明确目标

在全局开展“转观念、强责任、树新风、促发展”主题大讨论活动,是局党组集体研究决定的一项重要工作。全局干部职工要充分认识到大讨论活动的重要意义,统一思想,提高站位,从大局出发,对单位负责、对自己负责,认真对待,深思熟虑,从思想和工作实际出发,深刻查找存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出改进的具体意见和建议,就如何建设好单位文化,树立好单位形象,促进事业发展积极建言献策,畅所欲言,确保取得实实在在的效果。

二、加强领导,周密部署

为进一步增强政治责任感,推进大讨论活动的顺利开展,经研究成立林业局大讨论领导小组。

领导小组组织领导和协调本次大讨论活动的进行。组长是第一责任人,亲自负责抓好活动开展的各个环节,由办公室牵头负责本次活动的开展、落实,使本次大讨论活动真正取得实效。

三、分析总结,整改促进

针对大讨论活动中大家表露的心声,引发的思考以及提出的意见和建议,领导小组要召开会议集中分析研究,制定有针对性和可操作性的整改方案,量化细化目标任务,狠抓整改落实。以解决问题的实效检验大讨论活动的成效,不断深入加强作风建设,真正达到“转观念、强责任、树新风、促发展”的目的,树立和展现林业人的良好形象。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容